注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪后初晴

更把一尊当雨霁,坐看冰鉴拓秋旻

 
 
 

日志

 
 

【原创散文诗】网恋哦,网恋  

2012-04-29 10:26:06|  分类: 【情感篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复制


精美的金镶玉边框 (素材网络/ 编制 萍水相依) - 萍水相依 - lapxys的博客 [

【原创散文诗】        网恋哦,网恋                                        

    雪后初晴

                                                           (2012年4月29日9:30)

 

网恋,扩展了自由恋爱的神秘空间。

网恋,由昔日那两个人那小小的天地,变成一个有天有地的两个人精神世界的春天。

网恋,是美好的;网恋,是甜蜜的;网恋,是幸福的;网恋,是温馨的;网恋,是绵长的。网恋,是浪漫的;网恋,是荡气回肠的;网恋,是终身不忘的。

网恋,网恋,你也是一把双刃剑。

网恋,是痛苦的;网恋,是残酷的;网恋,是自私的;网恋,是婚姻之外另一个私密的空间。网恋,是多产品;网恋,有多角恋。

网恋,有情人的等待;网恋,有第三者的眷念;网恋,有婚姻的替补剂;网恋,有情感的挂牵。网恋,是爱情的润滑剂;网恋,是离婚的推进器;网恋,是婚姻的温床;网恋,是婚姻的拆散地;网恋,是婚姻的次产品;网恋,是婚姻的掘墓人。

网恋,有诗情画意;网恋,有世外桃源;网恋,有精神枷锁;网恋,有风光无限。

网恋,你能够给人带来欢笑;网恋,你能够给人带来烦恼;网恋,你能够给人带来浪漫;网恋,你能够给人带来幽愁;网恋,你能够给人带来灾难;网恋,你能够给人带来积怨。

网恋,网恋;网恋,你是人们的心灵驿站;网恋,你是情人的精神家园。网恋,你是人们情感的依托;网恋,你是恋人们的加油站。

网恋,拓展了恋人的范围,不一定就非得是年轻人的空间;网恋,不计较年龄的差距,又不计较先到后到的时间。

网恋,谁有优势,谁就是风姿绰约;网恋,谁有资本,谁就赢得了爱的特权。这些优势,不一定都是容貌;这些资本,不一定都是金钱。情感、感情;爱心、蜜意;缘分、感应;心灵的沟通、心相共鸣,往往就是产生网恋的根源。

网恋,是情的天地;网恋,是爱的乐园。

网恋,也有蓝颜与红颜;网恋,也有时间与空间;网恋,也有成功的爱情天堂;网恋,也有撼天动地的相爱誓言。

哦,网恋,网恋。网恋,是春天的彩霞;网恋,是彩虹在天边;网恋,是秋的收获;网恋,是冬天的储藏间。网恋,是硕果累累的五谷;网恋,是晴空万里艳阳天。

网恋,也有圈套与陷阱;网恋,也有欺诈与哄骗;网恋,也有美女与金钱;网恋,也有残忍与羞辱;网恋,也有变态与不可预测之嫌。这些,应该是网恋的注意点。应该防患于未然。

哦,网恋,我何尝不想有一个温馨的网恋。在那里,让我歇歇脚;在那里,让我聊聊天;在那里,让我避避风;在那里,让我冲冲电,在那里,让我加加油;在那里,让我尽情的展现。

网恋,多么好的网恋!网恋,多么令人向往的网恋……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017