注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪后初晴

更把一尊当雨霁,坐看冰鉴拓秋旻

 
 
 

日志

 
 

随笔 10 ——心有余香  

2014-07-22 10:29:49|  分类: 【随笔集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有余香
2014.7.22 / 雪后初晴


        张恨水研讨会结束了。朋友们各种回到了各自单位工作了,回到自己的故乡生活了,一切正常了。
        可是,彼此之间的信息,还在交流着。诸如会议上拍的照片,彼此回去下载后,分别交往发送。而有的人是第一次见面,或者是第一次参加会议,彼此不一定认识,往往发错了。有的不是本人,发错了。有的询问是谁?如此等等。有的发错了,我就转发过去。而韩国的熹祯小姐却不厌其烦的给我发了两次,一次发到我的手机。过了两天,我说你不如再次发到我的QQ,以便我直接放进相册。她如是照办了,真是太感谢了。
        今天,张恨水的QQ群建立起来了,真是一个大好事。大大的方便了大家的交流。
【待续】
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017