注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪后初晴

更把一尊当雨霁,坐看冰鉴拓秋旻

 
 
 

日志

 
 

蓝蝶的两本博客书日前出版  

2014-07-09 11:34:03|  分类: 【红尘篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝蝶的两本博客书日前出版
-雪后初晴-

蓝蝶的第6、7本书日前出版 - 雪后初晴 - 雪后初晴蓝蝶的第6、7本书日前出版 - 雪后初晴 - 雪后初晴
 

 
     博友蓝蝶的两本博客书日前出版问世。这是蓝蝶女士的第6、7本书。
    《梦美篇》,是蓝蝶前些年创作的作品。共收录2008年5月至2013年2月份的作品125件,其中诗作111首,散文及散文诗14篇。上海的博友“快乐的使者”为之作序。
    《蝶恋》,是蓝蝶2013年2月至12月份的作品。共收录177件,其中诗作79首,散文98篇。
    非常高兴的是,作为编辑,我很荣幸担任这两本书的责任编辑。我愿意为我的朋友而尽心尽力,使朋友的书能够出版问世。
    凡愿意出版博文的朋友,我乐意为你出任编辑,愿意帮助你完成书稿的出版,圆你出书梦。而且,尽自己的努力,从编辑到出版,仅仅收取少量的费用。作者只承担印刷等基本成本费就可以如愿以偿了。已经有许多的博客朋友,通过我出版了书稿。作者朋友实现了出书梦,我从中体验到送人鲜花,收留余香的快乐。

【附录】《梦美篇》序言

今天为你的精彩欢呼

(代  序)

    蓝蝶朋友,今天是你的生日。美丽的晨曦中,我把真诚的祝愿带给你;灿烂的阳光下,我把衷心的祝福献给你;多彩的人生中,我把春雨的情意送给你;艰辛的旅途上,我把友谊的甜蜜寄给你.与日同辉伴着阳光的日子,一路同行,衷心祝愿朋友生日快乐!好事多多!愿你,心境祥和,拥有一个更加灿烂更加辉煌的明天!祝愿我们的友谊地久天长!

如诗的文字总是能带给人快乐,如画的意境总是带给人无尽的遐想,如歌的韵律总是让人陶醉,如茶的茗香总是给人享受,如酒的香醇叫人痴迷,如月的恬淡总能让人找到久违的宁静。友情是绵绵细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是蓝天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年佳酿,醇香溢人;友情是优美的音乐,曲曲感人。

我格外地珍惜友情,是因为世界上最美妙的礼物是朋友的祝福,它就像黑夜里的点点繁星,虽远在天际,但那份光明却是彼此的永恒,心中因有了这份祝福而充满快乐,因这点点的星光而充满幸福;我格外地珍惜友情,是因为友情是无私的,人世间只有挚友间的交往,才不会存有私利杂念,就如同一泓清澈的泉水因奉献而感欣悦;我格外地珍惜友情,是因为友情是一种淡淡的回忆、心灵的共鸣。就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此遥望;我格外珍惜友情,是因为我从你的谈吐中,读懂了你是在用心倾诉,在你纯朴的心灵深处,我看到了一颗高尚的心! 

在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽!我以纯情谱成乐章,我用祝福奏出美好的期盼,我于喜悦里,用心结一缕红线,把祝福串成一串诗行,谱上醉心的旋律,遥寄给远方的你。

愿时间的更替带给你美丽的心情,愿甜美的笑容爬上你的脸庞,愿真挚的情谊温暖你的心房,愿祝福送给你生日快乐!

                                                                          (快乐的使者   于上海)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017